SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/114 vom 28. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 IVG. Invaliditätsbemessung. Anwendung der allgemeinen Methode des Einkommensvergleichs, wenn die Reduktion eines Vollpensums nur auf gesundheitliche Gründe zurückzuführen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Juni 2007, IV 2006/114).